уходя, уходи

Лиля Алина
на кухне проснулось
настенное бра
прощай
мне немного
дожить до утра
ещё несколько
вздохов
старого чайника
и полсотни манёвров
уставшего маятника
на часах
без пяти
уходя
уходи
и дверь за собой
прикрой
я запру
но позже
когда увижу
первых прохожих