на двоих одна сигарета

Лиля Алина
на двоих
одна сигарета
как трубка мира
помолчим
ни о чём
ни жизни, ни мира
на улице сыро
и душно
шепни
мне на ушко
о том как не любишь
лето
докури
за двоих
одну сигарету