Ну как тут у вас...

Алексей Воскобойник
Ну как тут у вас в свете альфы какой-то?
Летаете? Строите? Роетесь? Нет?
Гордыню сметаете мощью брандспойта?
Любимым с оказией шлёте привет?
А нашу планету поставили к стенке,
Вот так за всё сразу одну на распыл.
Просили, молились – лишь стёрли коленки...
За что? Да, наверное, повод-то был…