Сиськи

Толян Александрыч
За миллиарды не скажу . 
А вот за миллионы ! 
Кто сможет противостоять
природному закону ? 
Их так приятно обнимать ,
прижаться крепко телом ! 
На сиськах можно танцевать
- хватило бы размера !
Имей Матросов Александр
подобную фактуру - 
врагам назло
остался б жив ,
упав на амбразуру ! 
Да что там-
вражеский снаряд
отскакивал фашистский 
когда голодный Ленинград
в заслон поставил сиськи !
За сиськи обожаем мы
всю женскую натуру !
Как приложение к груди 
считая всю фигуру !