Доброе утро! Ярко сини краски

Светлана Флауэр
         Доброе утро!...

С Добрым утром!
С Добрым утром!
Солнце по небу гуляет,
Облака все разгоняет!
... ярко сини краски
как из детской сказки!...


* фото автора