Ей нравится ее короткая судьба

Екатерина Краснослободцева
Капелька росы похожа на мечту
О чистоте и скромности.
Она такая строгая и вместе с тем
Ей нежность дарит красоту...

Как жаль, что днем ее не станет.
Хотя о чем же это я?
Ей нравится ее короткая судьба.
Она в других мирах уже витает...
...и там ее кружится красота...

03.05.10, 1:16