***

Толян Александрыч
 Ой , мля ...
Ой , щас помру ...
Во цвете лет .
Ну дайте похмелиться!
Нет . Никогда!
Ёптить ! Ща блевану!
Какого хрена
было надо
так напиться !
 Чё развалилси
- быро подымайсь .
я  че! Один
тут помирать обязан ?
Зашевелилси ! 
Ёш твою не мать !
Не я один
так водкою наказан ! 
Не-не !
Не собираюсь продолжать!
Дай только каплю
-не остановиться !
Я знаю вас
- вам только бы
поддать !
А я сегодня
не хочу напиться ! 
Я выйду накуй вон!
И лягу на дорогу !
Шум прекратить
- березы-
надо мной !
Да ! Я устал !
Я отдохну
немного! 
В футбол играйте
глупой головой !
Да ! Я дурак!
И хам ! 
И алкоголик !
Давай кричи !
Развей земную грусть !
Мне по.. на  все ! 
- У вас кривые ноги !
А я , поверьте,
К завтрему просплюсь!!! 

Хе-хе-хе!