Лета слёзки

Виктор Клюкин
Разыгрался ветерок,
Листики срывая.
Словно бархатным ковром,
Землю укрывая.

Листья жёлтые дождём,
Сыплются с берёзки.
Это вовсе не вода,
Это лета слёзки!

Словно детки в хороводе,
Листики играют.
Детворе совсем не жаль,
Что лето умирает...