У всего на свете есть свой жизни Путь

Екатерина Краснослободцева
Ветер с волосами шутит,
Веселится и играет.
Скоро он тебя забудет
И при встрече не узнает.

Огонек тебя согреет,
Разожжет твои желанья.
Завтра скажет, что болеет -
Вспоминай его признанья. :)

Океан своей стихией
Окунет в пучину страсти.
Но и он тебя покинет...
И не скажет больше "Здрасти".

И земля, однажды встретив,
Даст уверенность, покой.
И оставит, не заметив,
Что рассталась уж с тобой.

Пусть они приходят, и уходят пусть.
Если ты все любишь, не коснется грусть.
У всего на свете есть свой жизни Путь.
Не держись чужого, и свой ты не забудь.