Ма-ма мы-ла ра-му...

Смехотрон
Юлия Шмуклеревич

«Люблю»
http://www.stihi.ru/2010/06/21/6816

Я не хочу навязчивой и легкой
Добычей пасть у сильных твоих ног,
Чтоб с откровенной, дерзкою издевкой
Ты любоваться мною, павшей, мог.

Я не хочу заискивать с мольбою,
Мне не нужны патетика и фарс,
Я не зову тебя своей Судьбою
И не играю с Купидоном в дартс.

Я не хочу с утра в твоих объятьях,
А днем звонков и сотни смс,
А вечерами – споров из-за платьев,
Кино, машин, собак и пмс…

Я не хочу колец и пары кукол
На крыше длинного красивого авто,
И чтобы я в фате с тобой под руку…
Нет, мое счастье, моя жизнь не в том!

Я не начну болеть за твой Динамо
И никогда не стану есть Дор-Блю,
Не буду печь блины, как твоя мама…
Но я тебя по-своему люблю.
________________________________

СмехотроН

(так себе… пародь…)

*******

Что рассказать вам?
ма-ма мы-ла ра-му…

А я фубол с хоккеем не люблю,
И что Спартак мне?
Знай, крути динамо,
да собирай с прохожих по рублю.
Жаль ПМС порой под корень косит,
да ладно, хоть не климакс, ё-моё!
И если вдруг душа любви запросит,
так мы с тобой, ещё, мой друг споём!
На ПМЖ отъехав в заграницы,
я СМС пишу, строчу стихи.
Мои ЛГ заполонят страницы,
как ОРВИ к сочувствию глухи.
Да, я такая!
Мне не надо спичек,
чтоб загореться разом.
В том и фарс,
чтоб не менять навязчивых привычек
на иностранный «Сникерс» или «Марс».
Люблю сыграть с Фортуной в «или-или»,
ну а с Амуром, ясно, в поддавки.
Ещё молю, чтобы меня простили
за то, что не отдам своей руки.
Я не хочу в фате.

Не интересно…

И вообще, из прочих разных блюд
я не люблю таких, в которых тесто,
но просто оббббожаю Гордон блю.