По рисунку Нади Рушевой

Евгений Карасев
По рисунку Нади Рушевой.

Опять МОЛЧАНИЕ укрыло
Опять скандал ,опять упрек
Не уж то вся любовь остыла?
В один сентябрьский денек
ДЫШАТЬ размеренно не в силах
РУКА- опора головы
А ты сидишь все так же тихо
И продлеваешь путь слезы.
СОГНУТЫЙ горькою тоскую
Смотрю на ПЫШНЫЙ сарафан
Я жил всю жизнь одной тобою
Но видно счастья мало дал.
Ругаться нет уж больше смысла
Мы  понимаем, что конец
Конец настал и тут повисла
Лишь тишина и звуков нет.