Т. К. Никудыки

Мария Антоновна Смирнова
                http://www.stihi.ru/2010/06/23/5571
                ...моей дорогой,
                что никуда не ведет...
                Т.Комиссарова


Выбираем быстроту
И дорогу в Никудыки,
Где козлов гулящих лики
Погружаются в мечту,
Где философы-коты
Мадригалы на рассвете
Голосят. И малы дети
Там со взрослыми на "ты".
Пляшут искры на ветру,
Берег к кущах ежевики,
И дорога в Никудыки
Приведёт нас поутру.
Чем хотите заплачу -
В Никудыки я хочу!

24.06.10.