Любимой

Валерий Боженов 2
Твою красу чтоб описать,
Не хватит ни пера, ни ручки.
Куплю цветов тебе с получки
И подарю. Хочу сказать:

«Твой голос слышу я ночами
И он зовёт меня с собой.
Мечтаю быть всегда с тобой!»
Бороться за любовь должны мы сами!

И я в любом стихосложении,
Без лести и без фальши слов,
Пишу тебе сотню стихов!
Вними же ты в моём творении:

О том, как сильно я тебя люблю,
Твои глаза и твои плечи,
Пряди волос, сладкие речи,
И как любовь к тебе храню!