Потанцуем

Ника Невыразимова
Когда уже кажется, больше не бу…
не будет плохого, ни тени,
приходит на длинных ногах марабу
и больно клюёт меня в темя.

Когда уже кажется – мы навсегда,
а смерть заспиртована в колбе,
приходит какая-то, блин, ерунда
и скалкой даёт тебе пО лбу.

Но гордый «Варяг» не сдаётся врагу,
не плачет, не просится к маме…
Давай танцевать по колено в снегу,
сплетаясь нагими ветвями!

24 июня 2010