Любить, верить и ждать

Валерий Боженов 2
Не стоит людей близких обижать.
Просто надо любить, верить и ждать.
Вода из крана словно бесконечность.
Без тебя одна минута – это вечность.
Я всегда ищу с тобою встречи,
Но тебе плевать на мои речи.
На мои звонки ты не отвечаешь,
Ты не любишь меня, далеко посылаешь.
А я влюблён, тебе всё прощаю,
Сделать счастливой тебя обещаю.
«Люблю тебя»- мелом пишу на заборе.
Безответная любовь – это горе.
Звёзды руками готов я достать,
Мечтаю тебя нежно поцеловать.
А на меня время нет у тебя
И в одиночестве страдаю я.
Друзья говорят: «Пожалей себя.
Найди другую, она не одна.»
У моего океана любви нету дна,
Хочу чтобы нас накрыла волна.
Крылья мои без любви не летают,
Хмурые дни без тебя пролетают.
Ты меня совсем ненавидишь,
А я люблю, почему ты не видишь?
Жизнь я готов за тебя отдать.
Надо уметь любить, верить и ждать.
Я не теряю надежды на то,
Чтоб растопить сердце твоё.
Чтобы в реальность мечту воплотить.
Пусть мне плохо, но я не буду пить.
Ты ангел, твои глаза не забыть!
Хочу на край света с тобою уплыть.
Меня не остановят поклонники твои-
Очень сильны к тебе чувства мои.
Почему жизнь так несправедлива?
Сердце на части, ужасно тоскливо.
Кто тебя ещё так сильно полюбит?
Твоё отношенье ко мне, меня губит.
Люблю я тебя! Сердцу не прикажешь.
«Отстань от меня»,- ты мне скажешь.
Возможно, потом ты поймёшь,
Когда без меня года три проживёшь,
Что я именно тот, кто нужен тебе.
«Тебя я дождусь»,- поклянусь я себе.
За любовь бороться необходимо,
Смотреть прямо в сердце, а не мимо.
На земле счастье должно процветать
Надо только любить, верить и ждать!
  ;;;