Монолог Неизвестной

Сергей Лебедев 4
У врачей такая беспардонность,
Мол, на то для вас мы и врачи.
Мнут живот, заглядывают в полость,
Да еще им возраст назови.

На прием идешь, как на расправу,
Вновь с вопросом будут приставать.
Все осмотрят слева, справа.
Да еще и возраст называть!

Все стерплю я в лапах эскулапов,
Пусть порой не мил бывает свет.
Но ведь как подковырнут-то, гады:
«А скажите – сколько полных лет?»

2010-06-24