Маме

Евгений Карасев
Маме.

Моя РУКА в твоей руке
Я слаб еще, но я с тобой
ДЫШАТЬ пытаюсь налегке
С тобою мама хорошо.
Ты шанс дала увидеть землю
Смеяться звонко и любить
И от жары спасаться тенью
Добро и верность лишь ценить.
СОГНУТЫЙ клен укрыл от солнца
Не дал ему меня будить
И ПЫШНЫЙ кот, что у оконца
Мурлыкал мне, что нужно жить.
Быть верным другом, мужем, братом
Ценить любовь и доброту
И помнить вечно, что когда-то
Ты подарила мне судьбу.
Ты воспитала нас достойно
Пришла пора нас отпустить
Я знаю мама не спокойно
Твое сердечко будет жить.
Не каждый день мы будем рядом
Но встречи ждут нас впереди
Не плачь пожалуйста не надо
Мы дети, дети лишь твои.
Тот старый дом стоит как раньше
МОЛЧАНИЕ в нем и тишина
Мы будем двигаться все дальше
Любить одну ,любить тебя.