Настоящее

Мое Имя Моя Фамилия
Я топлю свои мысли в вине этой ночи тихой,
Что пустыне равна для стоящих одной ногою...
Говорят, ведь бывает у гроз перемирие с вихрем,
Где едва ли живых накрывает одной волною...

Монотонно шумит ручеек развеселых песен,
Новый день - не похожий отныне на предыдущий...
То ли форма важней, то ли смысл не интересен
Чтоб назвать этот век до конца и отныне лучшим.

Пробивается звезд колесница на небе синем,
Открывая глаза всем любимым и крепко спящим...
День растаял в тени молчаливых берез России,
Сделав прошлое настоящим.