Химера

Онуфрий Отвязный
               
В ночи приснилась мне химера, теперь уснуть я не могу!
Хожу, как зомби я уныло совсем уж выбился из сил…
Средь бело дня я вырубаюсь, опять химеру ту встречаю
она, застенчиво стесняясь глазищами играть пыталась. 
И, понял, попал ….??? «что ж от винта» Чего хочешь
ее спросил я? Расплылась она в экстазе голосом
Новодворской отвечает: Любви хочу, набросившись
на меня пылая лавину чувств своих на меня извергая.
Проснулся как??? Себя не помню в постпохмельном
я синдроме, но вывод сделал я железный – любовь в
запое, так невинна…