Милый папа анекдот

Ольга Левкина
Вот дивный вечер наступил -
Семья, как видно, в сборе.
Отец чайку с халвой испил,
С женою он не в ссоре.

Он лег с газеткой на диван,
Сыночек рядом с папой.
Мальчонку обнял доберман
Большой собачьей лапой.

Жена посуду убрала,
Полы кругом намыла.
Она все силы отдала,
Чтоб дом казался милым.

Заходит в зал - глядь на диван...
Спит троица вся с храпом.
Готовится стать мальчуган
Таким же "милым" папой.