Машиах и рабинович. еврейский анекдот. из серии мы

Алекс Авни Железнов
МАШИАХ* И РАБИНОВИЧ. Еврейский анекдот. Из серии "Мысли еретика".

Вот пришел Машиах*, все евреи тут,
Где же Рабинович? Мечутся, зовут.
Два часа искали, наконец нашли,
За руки толпою дружно привели.

Раздражен Машиах: "Рабинович, блин,
Все давно собрались - бродишь ты один.
Где тебя так долго, черт, таки, носил"?
"Ой, ой, ой - не надо, кто бы говорил".

* Машиах - Мессия. Давно ждем.


Алексей С. Железнов - Гримнир Татхагата.