Когда окутает хандра

Эдуард Солодовник
когда окутает хандра,
нет вдохновения и мыслей
когда сегодня как вчера
и словно видндоуз виснет

когда не хочется творить
и раздражает окруженье
не хочешь в этом мире быть
и в голове одно сомнение

отбросьте все сомненья разом
ведь мы потенциально ангелы
точите слово-полуфразу
с обрыва вниз взлететь нам надо бы

не верьте в суету из целей
кто верит, тот летит на вере!