Если мужчина имеет причину

Эдуард Солодовник
если мужчина имеет причину -
женщину славит и дарит подарки
солнце сияет из моря пучины
он ведь не Ботан, без кляссера марки...

женщинам этот порядок не светит
три удивительных вещи отметят
и без скандала невкусный салат
если прическою мозг не объят

вообщем нескучно без этой причины
если в нее попадает мужчина
стимул для действий и мыслей пучина
стержень для жизни, и счастья пружина

хватит хандрить и смотреть на ленивых
где ты, причина свершений КРАСИВЫХ?!