Губы нежно смотрели в глаза

Эдуард Солодовник
губы нежно смотрели в глаза,
обжигая неспешным желаньем.
а глаза посетила слеза,
наслаждаясь нашейным лобзаньем

ты была словно мир хороша
танцем страсти во всю наслаждаясь.
где-то там так томилась душа,
прячась в сердце и губ не касаясь

дудар пел словно сон, так отчаянно-сладко
и томились сомненья твои у черты
в этот миг, принц сошел с самолета, украдкой
взгляды встретились, вспыхнуло пламя мечты