Сгорая от страсти

Эдуард Солодовник
источая любовь, залепить поцелуем
этот страстно щебечущий рот
я запутался, сердцем почуяв,
как был прав шаловливый Эрот!

словно ноты играют слова,
фальши нет в этой музыке счастья
только жив я пока что едва
и при этом сгораю от страсти)))