Мифическое

Дёмина Марина
Четвертая по счету слева
В ряду отживших изваяний
То ли мужик, а то ли дева…
Как будто просит подаяний…

Хоть и Горгона я, но помню,
Что все мужчины – слабаки.
Четвертую…Гляди-ка, стонет!
Отправлю-ка…на дно реки…