Когда лишние власть и сила

Эдуард Солодовник
когда лишние власть и сила
тяжело их нести в себе
груз такой доведет до могилы
как иголку хранить в себе

власть отдай поскорей тем, кто ст-о-ит
этих трепетных, смелых строк
может жизнь тогда удост-о-ит
скоротить до несчастья срок

весь напыщенный и надутый
источаешь ты спесь свою
словно мяч, футбольный и сдутый
раздраженье несешь в семью

нет держаться за власть не стану
пусть зияет от...счастья РАНА!