Она решила имидж поменять

Эдуард Солодовник
Она решила имидж поменять
Кудряшка Сью запрятала прическу
Мужчина был галантен не под стать?
Ах боже мой, скорей держи расческу!

Расправь скорее острия короны
Заполни смехом зазеркалья мир
Ах боже мой, на свете столько тронов
И ждет тебя Король прекрасных лир

Без грусти мира улыбнись скорее
Печаль сестра, но не твоя поверь
Я трепетно в твою удачу верю
Она ручной и сверхпушистый зверь

Богатства мира или драйв на скрипке
Пол царства отдаю я за улыбку!