Ищу любовь

Эдуард Солодовник
развязывая...нежно...узелки
ты светишь в душу пламенем надежды
лечу к тебе как к свету мотыльки
мне хочется открыть свои одежды

броня на сердце обнажила мир
открыв всемирный каталог удачи
колотит сердце этот странный тир
где за мишень не держат только клячи

бегу вперед, не зная глубины
очередного страстного паденья
а пиво ждет в гостях у старины,
который жаждет чувства откровенья

тернист мой путь до этих ран из истин
но после разум мой ужасно чистый