Теорема любви

Эдуард Солодовник
Я любви теорему не стану доказывать
Нежно мягкой ладошкой коснусь
Мне так нравится жизнь рассказывать
Я к тебе всем телом прижмусь

Обними меня ласково, с нежностью,
Поцелуем коснись любя
И любовь ожиданьем неспешности
Тихим шелком войдет в меня...