Как трудно говорить тебе Прости?!

Эдуард Солодовник
как трудно говорить тебе "Прости?!"
не напрягаясь делать вид, что губишь
я ухожу, границ не обойти
не расплескать бы только то, что любишь

на карте грез я нарисую город
в нем будет свет и радость от любви
для жителей его он будет дорог
как тихий док, где строят корабли

и алый шелк для парусов надежды
я вновь беру для странствий по векам
пусть в этот шанс не верят все невежды,
а пульс стучит по сердцу милых дам

моря зовут, чтоб рассекая волны
мой мир опять был страстью грез наполнен!!!