Galy... Чудачка...

Галу Галина
Да что вы говорите...!!!
- Женщины чудачки...?
 Они всегда всё знают...!!!
 Где у вас заначки...
 Они помаду красят...!!!
 Чтобы завлечь тебя?
 И глазками стреляют...!!!
 Чтоб развратить любя?
 В постель к себе толкают...
 Чтоб честь твою забрать...?!
Да уж!!!...нагрузочка...Однако...
На одного за одного ...тебя...!!!
 - Ну кто заставит петь нам песни?
Дарить цветы и звёзды...вместе...
Смеяться, плакать, танцевать...
И От любви своей взлетать...!!!
Почувствовать себя мужчиной
Чтоб на руках носил...любимых...
- Чудачка ...
- Милая твоя...!!!
А говоришь друзьям...
- Змея...)))