Я стою не краю в ожиданьи

Эдуард Солодовник
бег по кругу, опять остановка
результат, нет же - новый виток
и тарзанка как выстрел винтовки
пишет строки на чистый листок

я стою не краю в ожиданьи
крылья-руки застыли по швам
как прерывисто это дыханье
веры нет перекрестным словам

как неискренни взгляды чужие
как отчаянна сердца боль
кровь-огонь в моих жилах стынет
стрелка скорости скачет на ноль

как распластаны наши руки
я лечу вопреки науке!!!