Спокойной ночи!

Хельга Дочь Лесника
   Наупражнявшийся в остротах, он в прозорливость поиграв,
   уснет - мой город. На работу ему с утра. Конечно, прав
   тот, кто сказал: мол, делу - время,
   ну, а потехе - лишь краткий миг...
   Нагнётся небо, целуя в темя:
   - Спи, озорник!..