Такое солнечное утро...

Дёмина Марина
Такое солнечное утро…
И воздух свеж, и небо сине…
Всю ночь читал мне «Камасутру»,
Шепча: «Я снюсь тебе, богиня…»

Такое чудное желанье:
Лететь на крыльях над землей…
Но, врезалась в соседне зданье!
И весь полет – одной петлей…

Такое солнечное утро…
И птичий гомон за окном…
На синяки посыплю пудру,
Паденье – посчитаю сном…