Ночная молитва

Эдуард Солодовник
круги на воде
до маленькой самой капли
я растворяюсь в жизни теченьи
и это так страстно-сладко
не все в этом мире имеет значенье

когда ты придешь
я света включать не стану
зачем это, СОЛНЦЕ?
примкнешь ты радостно к нашему клану
и чувствовать станешь сложно

люблю беспокойною трелью
"зажечь" мой ночной мобильный
и в этом вся суть и безгрешность
ты чувствуешь запах стильный
о, да! аромат-бесконечность
мне кажется жизнь всесильной...