Не бойся...

Хельга Дочь Лесника
   Я на бешенной скорости как-то влетела в стекло,
   в зазеркалье, минуя до срока закрытую дверь.
   И тебя уверяю со знанием дела - светло
   там, не страшно совсем, и спокойно...ты просто поверь.


   Потому обнаженной пляшу в окруженьи костров,
   со степными волками вгрызаюсь в обмякшую тишь,
   что остался мой страх, убивавший когда-то любовь,
   там, откуда вернулась свободной...ты понял, малыш?


   Столько раз отпускал, что уже не берусь сосчитать...
   бумерангом назад...как я череп тебе не снесла?
   возвращалась на бал. Ну, а нынче платить по счетам
   одному за двоих...так не честно.Простишь, что ушла?


   На судьбу уповая, теперь без оглядки иду,
   даже если подобно цунами накроет молва
   миллионами брызг, наяву или, может, в бреду
   все слова - лишь слова. Я их слышу, а значит жива.


   Пусть упрямы, но так беззащитны в неверье своём,
   люди стоят того, чтобы их и любить и жалеть
   И не важно какая эпоха стоит за окном,
   ты попробуй однажды, а вдруг да захочется впредь.