Читая притчи...

Екатерина Краснослободцева
В лесу среди поваленных деревьев
Одно нетронутым осталось.
Оно прекрасно и велико, стройно,
Но бесполезным оказалось.
А в жизни часто замечаешь,
Что быть полезным, значит знать,
Что красота иль ум и деньги
Товаром могут для кого-то стать.
И хочется сказать одно
И всей душою дать понять,
Что свет, любовь, внимание, добро
Не позволяют человеку вещью стать...

07.04.06, 13:19
Реакция на
притчу "Стань бесполезным" Лао-Цзы.