Слезы дождя

Игорь Грей Балацкий
Спешат куда-то
теплого дождя слезинки

А я, как прежде,
жду свидания с тобой

И вспоминаю слезы,
что вот так же торопились

Когда прощались мы
разлучной осени порой

*
Саран Парам,
корейский поэт (XVII век)