Про холодильник, шутка

Рина Полякова
Я уплотнила холодильник
И не могу найти, что надо.
Он у меня просил пощады,
Но я помочь была бессильна.

Он отомстил мне. Спозаранку,
Когда я открывала дверцу,
Мне падали на ноги банки
С вареньем, кильками и перцем.


После стихотворного отзыва Наталии Попал получилось следующее дополнение:

Мораль отсюда такова:
Не набивайте холодильник до отвала,
Тогда не будет голова
Болеть, когда еда упала.