Интер-зомби...

Sv.Panina
Как давно твои шедевры
Не щекочут мои нервы!
Не смотри в свое окно...
Ведь не видно все-равно,
Как сижу я в кабинете,
При включенном ярком свете...
Ежедневно, каждый час,
Не свожу я зорких глаз
Со стихиры в моем компе...
Я - стихирный интер-зомби!
Да и рецек что-то нет...
Где ты, друг мой? Дай ответ!


П.С.   Для тех, кто не понял: Стих шуточный!
     Мне неважно количество рецензий! Честно...   
     Я на стихире с 2001года и 18 лет никому не писала
     рецки и не отвечала на рецки...С июня 2018 года я
     стала активной, чтобы отвлечься от реалий жизни...
     Поэтому мне в рецках важны только СЛОВА и
     отношение к моим НАИГЕНИАЛЬНЕЙШИМ Опусам!
     Чтобы понять, что мои Опусы - ТАКИЕ, надо прочесть
     минимум 5-7-10 штук! Не пожалеете!!! ОБЕЩАЮ!!!

     ОБОЖАЮ ВЕСЁЛЫЕ И ОСТРОУМНЫЕ РЕЦКИ!!!
     О Б О Ж А Ю !!!!!  Люблю их авторов!  ОЧЕНЬ!!!

     С уважением!
     Sv.Panina