Сон

Korsar4
Ключ к двери подходит, только он, как всегда, от подъезда.
Анфиладой пути – миражи, тупики, зеркала.
К счастью, точка отсчёта имеет конкретное место.
К счастью, вера живёт – в уголке заповедном стола.

Индикатор пути безошибочен – спутники, люди.
Набираешь команду на скрытых во мгле островах.
Только прожитый день оставляет всё меньше иллюзий.
Только падают листья, и всё исчезает в веках.

Не откроет загадку пришедшее вовремя утро.
Ведь в ответе всегда проявляется только вопрос.
Открываются двери стучащим, шкатулки – тому, кто
Терпелив? Легкомыслен? – Не важно, - играет всерьёз.