Спасатель

Олег Миндалёв
Шёл с покупкой из сексшопа
дядька берегом реки.
По дороге смотрит- опа,
тонут в речке рыбаки.

Представлял себе он вечер,
как он вставит ей насос,
а потом погасит свечи
и начнёт любить всерьёз.

А она,такая душка
не откажет никогда.
не какая- нибудь шлюшка,
в общем девка-хоть куда.

А тут видит,тонут люди,
накачал её он ртом.
Секса вечером не будет.
Эй,ловите, за бортом.