Без тебя...

Алексей Запретилин
Без тебя ничего не бывает
Ни зимы, ни весны и не лета.
Даже осень тоску навивает,
Если мыслью твоей не согрета.

Без тебя не бывают рассветы,
Без тебя не алеют закаты,
Просто солнце появится где-то,
И потом убегает куда-то.

Без тебя не слагаются песни,
И все птицы в тиши замолкают,
Ведь никто не исполнит чудесней,
Когда трель о тебе заиграют.

Без тебя мне не выпадет счастья,
И не будут все беды гонимы,
Без тебя мне не сделать причастья,
Как нежданно ты мною любима.