кот

Алекс Кракофф
Так весело порой понублюдать

Мне за моим котом…

Он часто любит поиграть

Устанет…спит потом…

Порой мне кажется , что он умён,

Порой я поражаюсь действиям…

Когда нашкодит вижу — ухмылён..

Или готов он к вредностям…

Я на болкон курить, он рядом.

На кухню я — проводит взглядом..

И тут же , как бы невзначай,

Бежит на кухню мол встречай…

Он злится часто на меня,

Об этом долго помню…

В царапинах рука моя,

И ноги…я не скрою…

Но не смотря на это он любим…

Не обделён он лаской.

Он для меня такой один,

Хоть и завётся Васькой…