На ромашку

Оксана Тырнова
Я гадала на ромашку.
Мне опять вручили Сашку.
Прям какая то напасть.
Или может это масть?..

С Сашкой я давно рассталась
И одна совсем осталась.
Не хочу играть с судьбой,
Лучше быть совсем одной.