Наберегу

Инэ Суфруджу
Сигареты отсырели -
Я сижу на берегу
Твое рядом отраженье -
Дотянуться не могу

Пытаюсь достать его рукой -
Не получается...

Попробую теперь ногой...
Абзац, опять неудача -
Стоит ли маяться?
Может всем телом теперь попытаться!?
А ну его нафиг,
Кому это нужно!
Не собираюсь больше стараться!