За стеной зарыдал саксофон

Коган Татьяна
За стеной зарыдал саксофон.
Он прервал эротический сон.
Саксофон был ночИ жуткий фон,
Словно ухо клевал мне грифон.

В ухо сунул я жёнин тампон,
Но не сильно ослабил он звон.
И тогда весь дрожа, без кальсон,
Из квартиры я выбежал вон.

Я соседу устроил разгон.
Он сконфузился, молвил: "Пардон,
Был глубОко я в джаз погружён".
Раз... и выключил магнитофон