Кожи шелк

Елена Чешева
Кожи шелк под рукой теплотою светился,
Он легонько провел ей рукой по бедру,
И от этого пульс у обоих забился,
Страсть, желанье, восторг понесли их к утру.

Спинку выгнув, ему вся она отдавалась,
Что-то на ухо жарко он ей говорил,
Все качалось вокруг, и Земля кувыркалась,
Воск на роз лепестки слезы жаркие лил.

Вся пропитана простынь горячим дыханьем,
Ласка облаком мягким над нею висит,
И усталый герой от любви и желанья
На бедре тепло-матовом сладенько спит.