Актер и роль

Машенька-Маруся
Актер и роль –
дуэт
двух сущностей,
порой непостижимый.
И где найти ответ,
кто истинный из них,
кто мнимый?
Кто главный из двоих,
и кто кого ведет?
Актер играет роль
или наоборот?